About Us

物業管理業監管局「持續專業發展計劃」


物業管理業監管局「持續專業發展計劃」
活動/課程認可申請結果通知


貴會於今年7月21日提文有關 貴會擬定舉辦6項活動的預先審批認可申請,物業管理業監管局(監管局)已完成審批。

現隨電郵附上有關活動/課程認可情況的列表(詳見附件一),以供 貴會參考和跟進。有部分活動/課程的「內容範疇」分類,已依據監管局「持續專業發展計劃」準則作出修正;其中4部分活動/課程亦遞交申請時已完成。

此外,監管局已更新成功獲「持續專業發展計劃」認可的活動/課程名單(詳見附件二),並會安排上載至監管局的專題網站,以供牌照持有人及公衆人士瀏覽。

監管局亦建議 貴會就已獲認可的活動/課程進行宣傳推廣時,清楚列明有關活動/課程在監管局「持續專業發展計劃」下獲認可的「內容範疇」、「學習模式」及認可時數。

如對上述事宜有任何查詢,歡迎與監管局專業發展部聯絡(電話3696 1111或電郵pd@pmsa.org.hk)。



Back